扶輪社國際交換學生趙子丹、祁佑杰與蔡知俐,在永豐高中林裕豐校長和茄苳國小謝雅莉校長的安排下,與茄苳國小的小朋友們一同慶祝聖誕節。分別來自巴西、義大利與美國的交換學生,帶來金馬離島文教協會理事長陳再旺先生親筆之書法賀卡送給小朋友,並應景地扮成聖誕老公公,以簡單的中文與小朋友互動,趙子丹同學更獻唱一曲葡萄牙文版的聖誕鈴聲,讓小朋友們感受到濃濃的西洋風聖誕節。永豐高中林裕豐校長表示,在一般課程之外安排文化交流活動,除了讓外籍學生有更多元的文化體驗,同時也能為臺灣學子帶來學習外語的刺激與動力。活動當天,小朋友們好奇地圍著外籍學生,純真的童言童語讓幾位遠道而來的交換學生,在北台灣暖暖的冬陽下,渡過一個與家鄉味不同的聖誕節前夕。